Ricetta rotolo di frittata al forno:
Per una cena veloce o per un antipasto con gli amici, questo velocissimo e profumato rotolo di frittata di zucchine farcito con prosciutto e formaggio ti farà fare una bellissima figura! La cottura in forno lo manterrà umido e senza odore di uovo che spesso può dar fastidio.
E’ un piatto:
🥒Facile e veloce, puoi farlo in mezz’ora ed è alla portata di tutti
🥒Sano, con vedure ed ingredienti sani
🥒 Gustoso, il ripieno lo renderà saziante e buono
🥒che puoi preparare in anticipo. In modo da goderti la serata e portare in tavola all’ultimo.
Partiamo!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per il tuo rotolo di frittata
Passaggi per il tuo rotolo di frittata
Tritare le zucchine con una grattugia a fori larghi e aggiungerle alle 4 uova sbattute con sale, pepe e parmigiano.
Metti su placca foderata con carta forno e cuoci a 180 gradi per 20 minuti.

Lascia raffreddare e poi farcisci come vuoi, io ho usato formaggio spalmabile, provola dolce e prosciutto cotto.
Puoi prepararlo anche prima e poi affettarlo, o servire tiepido.
Conservazione e note
Puoi prepararlo in anticipo e affettarlo e scaldarlo al momento, ma è buonissimo anche freddo o a temperatura ambiente.
Si conserva per massimo 2 giorni in frigo in contenitore ermetico
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