I Rosti di zucchine (o Rösti in lingua originale) sono una variante vegana e gustosa dei classici di patate. Sono davvero saporiti e si preparano in pochi minuti. Ti conquisteranno!
Vieni a scoprire come farli con pochi e semplici ingredienti, ma prima dai anche un occhio a:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Rosti di zucchine – Ingredienti
Cosa ti serve?
Come prepariamo i rosti di zucchine
Servono davvero pochi passaggi per la preparazione dei rosti di carote.
Peliamo e grattugiamo le zucchine e le patate con una grattugia o con un tritatutto e le riponiamo in una ciotola.
Aggiungiamo sale e pepe e mescoliamo per bene il tutto, e lasciamo riposare per qualche minuto.
Aiutandoci con un coppapasta, diamo la forma ai rosti direttamente nella teglia forno o nel piatto crisp del microonde. Non li facciamo né troppo spessi né troppo sottili, in modo che si cuociano uniformemente e mantengano la loro bella forma rotonda.
Cuociamo in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti o in microonde in funzione grill per 10 minuti.
Sono già pronti!
Come servire i Rosti di zucchine
Ottimi per un secondo vegano, saranno perfetti serviti con un dressing allo yogurt o con una salsa greca.
In alternativa sono un valido contorno per secondi di carne o pesce.
Ti sconsiglio di congelarli una volta cotti, mentre sono perfetti per essere conservati in frigo in contenitore ermetico o in sottovuoto.
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Dosi variate per porzioni
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