I Rosti di carote (o Rösti in lingua orginale) sono una variante vegana e gustosa dei classici di patate. Sono croccanti e saporiti e si preparano davvero in pochi minuti. Ti conquisteranno!
Vieni a scoprire come farli con pochi e semplici ingredienti, ma prima dai anche un occhio a:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Rosti di carote – Ingredienti
Cosa ti serve?
Come prepariamo i rosti di carote:
Servono davvero pochi passaggi per la preparazione dei rosti di carote.
Peliamo e grattugiamo le carote e la cipolla con una grattugia o con un tritatutto e le riponiamo in una ciotola.
Aggiungiamo tutti gli ingredienti, mescoliamo bene e lasciamo riposare per 10 minuti
Aiutandoci con un coppapasta, diamo la forma ai rosti direttamente nella teglia forno o nel piatto crisp del microonde. Non li facciamo nè troppo spessi nè troppo sottili, in modo che si cuociano uniformemente e mantengano la loro bella forma rotonda.
Cuociamo in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti o in microonde in funzione grill per 10 minuti.
Sono già pronti!
Come servire i Rosti di carote
Ottimi per un secondo vegano, saranno perfetti serviti con un dressing allo yogurt o con una salsa greca.
In alternativa sono un valido contorno per secondi di carne o pesce!
Se ancora non lo fai, seguimi su Instagram per tante idee buone e veloci ❤️
Le immagini pubblicate in questa pagina sono personali e coperte da personale copyright, se non diversamente specificato. Se intendi usarle puoi contattarmi.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.