I Rosti di carote (o Rösti in lingua orginale) sono una variante vegana e gustosa dei classici di patate. Sono croccanti e saporiti e si preparano davvero in pochi minuti. Ti conquisteranno!
Vieni a scoprire come farli con pochi e semplici ingredienti, ma prima dai anche un occhio a:
Servono davvero pochi passaggi per la preparazione dei rosti di carote.
Peliamo e grattugiamo le carote e la cipolla con una grattugia o con un tritatutto e le riponiamo in una ciotola.
Aggiungiamo tutti gli ingredienti, mescoliamo bene e lasciamo riposare per 10 minuti
Aiutandoci con un coppapasta, diamo la forma ai rosti direttamente nella tegliaforno o nel piatto crisp del microonde. Non li facciamo nè troppo spessi nè troppo sottili, in modo che si cuociano uniformemente e mantengano la loro bella forma rotonda.
Cuociamo in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti o in microonde in funzione grill per 10 minuti.
Sono già pronti!
Come servire i Rosti di carote
Ottimi per un secondo vegano, saranno perfetti serviti con un dressing allo yogurt o con una salsa greca.
In alternativa sono un valido contorno per secondi di carne o pesce!
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La mia missione è aiutare le persone a gestire al meglio la loro cucina, riducendo gli sprechi alimentari e migliorando la qualità della loro alimentazione. Con anni di esperienza nel campo della gestione e organizzazione, sono qui per condividere consigli, trucchi e risorse per rendere la tua vita in cucina più semplice e organizzata.
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