Se non volete accendere il forno potete provate questa cottura in padella cliccando qui
Ingredienti
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300 g Acqua
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250 g Farina Di Grano Duro
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250 g Farina 0 (oppure spadoni pizzeria)
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20 g Olio
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2 cucchiaini Sale
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1 cucchiaino Zucchero
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1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Preparazione
Ingredienti per farcire la pizza
- mozzarella
- origano
- passata di pomodoro
- verdure grigliate o prosciutto o wrustel o funghi sott’olio ecc…
- basilico
- sale
- olio
Preparazione con la macchina del pane
- Preparare l’impasto mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola o nella macchina del pane partendo dai liquidi e poi il resto degli ingredienti.
- Azionare la macchina del pane con il programma impasto
- Appena l’impasto è pronto potete dividerlo in 3 panetti di peso uguale (oliati in superficie) (se avete il fornetto fate 4 panetti da 215 g ciascuno) e stendete i panetti in 3 teglie rotonde da 28 cm
- Condire con passata di pomodoro, sale, olio, origano e basilico tagliato a pezzettini piccoli con le forbici da cucina.
- Scaldare il forno a 220° e infornare le pizze per 15 minuti.
- Nel frattempo sgocciolare la mozzarella se usate quella fresca.
- Dopo 15 minuti aggiungere il resto degli ingredienti a vostro piacimento e la mozzarella e cuocere ancora 15 minuti.
- Al termine la vostra pizza sarà pronta!!!
- La mozzarella si può mettere a metà cottura così si secca meno
- metodo Fornetto Ferrari
- Abbassare a 2 1/2 e quando infornate mettere sul 3 così si accende la spia e potete infornare nuovamente
- Sfornare la pizza
- Cuocere per 4 minuti
- Infornare con carta forno con una pala di legno o una di metallo e dopo 2 minuti sfilare la carta forno che deve uscire un pò fuori dal fornetto
- Nel frattempo stendere la pizza su un piano infarinato, trasferire nella carta da forno e lasciare lievitare 7 minuti e condire nel frattempo.
- Scaldare il fornetto per 10 minuti con la manopola sul 3
Procedimento con il Bimby
- Tutti gli ingredienti nel boccale: 3 minuti Spiga.
- Appena l’impasto è pronto potete dividerlo in 3 panetti di peso uguale (oliati in superficie) (se avete il fornetto fate 4 panetti da 215 g ciascuno) e stendete i panetti in 3 teglie rotonde da 28 cm.
- Condire con passata di pomodoro, sale, olio, origano e basilico tagliato a pezzettini piccoli con le forbici da cucina.
- Scaldare il forno a 220° e infornare le pizze per 15 minuti.
- Nel frattempo sgocciolare la mozzarella se usate quella fresca.
- Dopo 15 minuti aggiungere il resto degli ingredienti a vostro piacimento e la mozzarella e cuocere ancora 15 minuti.
- Al termine la vostra pizza sarà pronta!!!
- La mozzarella si può mettere a metà cottura così si secca meno
- metodo Fornetto Ferrari
- Abbassare a 2 1/2 e quando infornate mettere sul 3 così si accende la spia e potete infornare nuovamente
- Sfornare la pizza
- Cuocere per 4 minuti
- Infornare con carta forno con una pala di legno o una di metallo e dopo 2 minuti sfilare la carta forno che deve uscire un pò fuori dal fornetto
- Nel frattempo stendere la pizza su un piano infarinato, trasferire nella carta da forno e lasciare lievitare 7 minuti e condire nel frattempo.
- Scaldare il fornetto per 10 minuti con la manopola sul 3