Waffles o Gaufres con il bimby e senza

Waffles o Gaufres con il bimby e senza

Prepariamo dei buonissimi Waffles o Gaufres Il Gaufre altrimenti noto come wafel e waffle, è un dolce a cialda, croccante fuori e morbido dentro, cotto su doppie piastre roventi che gli conferiscono il caratteristico aspetto goffrato (vale a dire, una superficie a... Continua »
Pizza come in pizzeria con idratazione 70 %

Pizza come in pizzeria con idratazione 70 %

Ecco la ricetta della pizza con il bimby e non solo lievitazione 8 h con soli 3 g di lievito ogni 1/2 kg di farina con idratazione 75 % Se non volete accendere il forno potete provate questa cottura in padella cliccando qui... Continua »
Pastiera napoletana

Pastiera napoletana

A Napoli è un dolce di Pasqua, ma è perfetta come dessert importante nel periodo di Natale. Ecco una versione della pastiera napoletana davvero invitante!!!!!!!!!!!  Ingredienti per una teglia rotonda da 28 cm Ingredienti pasta frolla 210 grammi di zucchero buccia di 1 limone grattuggiata 230 grammi di burro 500 grammi farina 2... Continua »
Lonza ai funghi in padella o con il bimby

Lonza ai funghi in padella o con il bimby

La lonza di maiale ai funghi è un secondo piatto semplice da preparare soprattutto quando siamo in tanti e la carne di maiale, cuocendo nel vino bianco, rimane morbidissima. Le scaloppine di maiale ai funghi si preparano molto velocemente. Io ne ho preparate 10 fettine in una padella da 27... Continua »
Semifreddo al torroncino

Semifreddo al torroncino

Ingredienti 300 g di panna da montare 180 g di zucchero 4 uova 150 g di torrone Procedimento con il bimby Montare la panna e mettere da parte Mettere i tuorli senza lavare il boccale Aggiungere lo zucchero Montare 7 minuti 37 ° vel 3 Mettere da parte lavare il boccale... Continua »
Focaccia di Recco

Focaccia di Recco

La focaccia di Recco è una focaccia con il formaggio formata da due strati sottilissimi di pasta di pane non lievitata fatta esclusivamente con farina, acqua, sale e olio di oliva, che viene farcita con lo stracchino; è una specialità ligure, originaria del comune di Recco e ha origine dall'epoca... Continua »