- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ecco come fare il preparato per la cioccolata in tazza
Potete usarne 50 g in 100 g di latte per una tazza
Io per montare la cioccolata calda ho usato la lancia a vapore della macchina del caffè ma si può usare anche il bimby
Preparare il cioccolato spezzettato e accendere il bimby
Inserire lo zucchero di canna nel boccale del Bimby. 20 Sec. Turbo
Aggiungere il cioccolato a pezzi. 4 sec. vel. Turbo.
Azionare per 4 sec. guardare la consistenza e poi fare altri 4 sec.
La consistenza deve rimanere quella della polvere.
Unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare 5 Sec. Vel. 8
Mettere il tutto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Come preparare 1 tazza di cioccolata calda
Mettere nel boccale del Bimby 100 gr del preparato (circa 3 cucchiai).
Aggiungere 200 gr di latte. 4 min 100° Vel 4.
Dosi variate per porzioni