Preparato per cioccolato in tazza

  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g cioccolato fondente
70 g cacao amaro in polvere
120 g fecola di patate
80 g zucchero
80 g zucchero di canna

Strumenti

Passaggi

Ecco come fare il preparato per la cioccolata in tazza

Potete usarne 50 g in 100 g di latte per una tazza

Io per montare la cioccolata calda ho usato la lancia a vapore della macchina del caffè ma si può usare anche il bimby

Preparare il cioccolato spezzettato e accendere il bimby

Inserire lo zucchero di canna nel boccale del Bimby. 20 Sec. Turbo

Aggiungere il cioccolato a pezzi. 4 sec. vel. Turbo.

Azionare per 4 sec. guardare la consistenza e poi fare altri 4 sec.

La consistenza deve rimanere quella della polvere.

Unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare 5 Sec. Vel. 8

Mettere il tutto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Come preparare 1 tazza di cioccolata calda

Mettere nel boccale del Bimby 100 gr del preparato (circa 3 cucchiai).

Aggiungere 200 gr di latte. 4 min 100° Vel 4.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights