La pastella perfetta per verdure fritte

Ecco la ricetta perfetta per la pastella per le verdure fritte

Io adoro i fiori di zucca in pastella e questa ricetta è l’ideale

Se non ci sono bambini potete sostituire l’acqua con la birra fredda

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 250 ml acqua frizzante
  • 10 g sale

Procedimento con il bimby

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 7
  2. Lasciare riposare per 1/2 h a temperatura ambiente
  3. Immergere le verdure nel composto e friggere in olio bollente
  4. Scolare su carta assorbente e servire subito

Procedimento con il baby meal

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 7
  2. Lasciare riposare per 1/2 h a temperatura ambiente
  3. Immergere le verdure nel composto e friggere in olio bollente
  4. Scolare su carta assorbente e servire subito

Procedimento manuale

  1. Versare la farina in una terrina
  2. Versare l’acqua a filo mescolando con una frusta
  3. Aggiungere il sale e lasciare riposare per 1/2 h a temperatura ambiente
  4. Immergere le verdure nel composto e friggere in olio bollente
  5. Scolare su carta assorbente e servire subito

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights