Ecco la ricetta perfetta per la pastella per le verdure fritte
Io adoro i fiori di zucca in pastella e questa ricetta è l’ideale
Se non ci sono bambini potete sostituire l’acqua con la birra fredda
Ingredienti
-
200 g farina
-
250 ml acqua frizzante
-
10 g sale
Procedimento con il bimby
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 7
- Lasciare riposare per 1/2 h a temperatura ambiente
- Immergere le verdure nel composto e friggere in olio bollente
- Scolare su carta assorbente e servire subito
Procedimento con il baby meal
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 7
- Lasciare riposare per 1/2 h a temperatura ambiente
- Immergere le verdure nel composto e friggere in olio bollente
- Scolare su carta assorbente e servire subito
Procedimento manuale
- Versare la farina in una terrina
- Versare l’acqua a filo mescolando con una frusta
- Aggiungere il sale e lasciare riposare per 1/2 h a temperatura ambiente
- Immergere le verdure nel composto e friggere in olio bollente
- Scolare su carta assorbente e servire subito
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!