Ho provato anch’io a preparare il tormentone dell’estate ma un errore mi è servito a scoprire che viene un buon gelato da mettere anche negli appositi stampi per ghiaccioli magari sostituendo il caffè con altre bevande per bambini!
Torniamo alla ricetta
Bastano solo due ingredienti per preparare questa delizia al caffè che si può fare con una classica bottiglia della tapperwere oppure una normalissima bottiglia
Se avete il bimby potete anche seguire questa ricetta
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Panna zuccherata per dolci
-
1 Tazzina di caffè espresso
Preparazione
-
Versare la tazzina di caffè nella bottiglia
Versare la panna zuccherata e shackerare il tutto agitando la bottiglia in alto e in basso
Conservare in frigo per 1 h e ottenete la crema mentre conservando in freezer in un contenitore (se non avete la bottiglia tapperwere) si ottiene il gelato.
-
Una volta congelato basterà tirarlo fuori 5 minuti prima e otterrete un buon gelato al caffè!
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!
-
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!