- 200 gr di petto di pollo tagliato a pezzi
- 3 fette di pancarrè senza bordi a pezzettini
- 3 formaggini o 60 g di formaggio spalmabile
- 60 gr di latte
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 spicchio d’aglio
Per l’impanatura e la frittura delle polpettine
- farina q.b.
- 1 uovo
- prezzemolo q.b.
- pan grattato q.b.
- olio di semi q.b.
Preparazione con il bimby
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e frullare 10 sec. a vel 7.
- Togliere l’impasto dal boccale e formare delle palline, schiacciandole un pò.
- Per la panatura, passare le polpettine nella farina, successivamente sbattere l’uovo con il sale e il prezzemolo, passarci le polpettine e poi infine nel pangrattato.
- Friggere in olio ben caldo fino a che non si dorano, scolare e asciugare sopra un foglio di carta scottex.
Preparazione con il mixer
- Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare 10 sec. a vel media.
- Togliere l’impasto dal mixer e formare delle palline, schiacciandole un pò.
- Per la panatura, passare le polpettine nella farina; successivamente sbattere l’uovo con il sale e il prezzemolo, passarci le polpettine e poi infine nel pangrattato.
- Friggere in olio ben caldo fino a che non si dorano, scolare e asciugare sopra un foglio di carta scottex.