Polpettine di pollo fritte

Ingredienti x 15 polpettine

  • 200 gr di petto di pollo tagliato a pezzi
  • 3 fette di pancarrè senza bordi a pezzettini
  • 3 formaggini o 60 g di formaggio spalmabile
  • 60 gr di latte
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 spicchio d’aglio

Per l’impanatura e la frittura delle polpettine

  • farina q.b.
  • 1 uovo
  • prezzemolo q.b.
  • pan grattato q.b.
  • olio di semi q.b.


2015-05-23 20.13.00-2

Preparazione con il bimby

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e frullare 10 sec. a vel 7.
  2. Togliere l’impasto dal boccale e formare delle palline, schiacciandole un pò.
  3. Per la panatura, passare le polpettine nella farina, successivamente sbattere l’uovo con il sale e il prezzemolo, passarci le polpettine e poi infine nel pangrattato.
  4. Friggere in olio ben caldo fino a che non si dorano, scolare e asciugare sopra un foglio di carta scottex.

Preparazione con il mixer

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare 10 sec. a vel media.
  2. Togliere l’impasto dal mixer e formare delle palline, schiacciandole un pò.
  3. Per la panatura, passare le polpettine nella farina; successivamente sbattere l’uovo con il sale e il prezzemolo, passarci le polpettine e poi infine nel pangrattato.
  4. Friggere in olio ben caldo fino a che non si dorano, scolare e asciugare sopra un foglio di carta scottex.

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