Ingredienti per le crepes
- 1/2 litro di latte
- 3 uova
- 250 g di farina
- 40 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Procedimento con il bimby
- Metti nel boccale tutti gli ingredienti, amalgama. 30 Sec. Vel. 5.
- Versate in una ciotola o fate riposare dentro il bimby con il coperchio.
Procedimento con il baby meal
- Inserire tutti gli ingredienti Frullare per 30 secondi attivando la manopola in posizione 5
- Versate in una ciotola o fate riposare dentro il baby meal con il coperchio facendo riposare 30 minuti.
Procedimento con fruste o frullatore ad immersione
- Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare per 30 secondi.
- Coprite la ciotola con pellicola trasparente e trasferitela in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
Procedimento con le fruste
- Fate fondere il burro in un pentolino a fuoco dolce e quando sarà fuso lasciatelo intiepidire. Intanto in una ciotola piuttosto capiente versate le uova e sbattetele con una frusta.
- Unite quindi il latte e amalgamate bene gli ingredienti.
- Unite poi un pizzico di sale
- Setacciate la farina direttamente nella ciotola. Con le fruste mescolate bene per evitare la formazione di grumi. Se dovessero crearsi grumi, potete filtrare il composto. A questo punto aggiungete il burro tiepido.
- Mescolate bene, fino a che non avrete ottenuto un composto liscio e vellutato.
- Coprite la ciotola con pellicola trasparente e trasferitela in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
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