Impasto salato “povero”

[banner]

Chiamato povero, ma poi povero non è 🙂 un impasto da preparare al volo, tempo 10 minuti e da farcire salato come più vi piace! mamma di solito ci fa la pizza povera ripiena di verdura, io invece, ho optato per dei panzerottini simil empanadas! 🙂

INGREDIENTI:

  • 300 gr di farina 00
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • acqua tiepida q.b.
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
In una terrina mettere la farina, l’olio e il sale. Aggiungere l’acqua tiepida fino ad ottenere un impasto facilmente lavorabile che non si attacchi più alle dita. Eventualmente, aggiungere altra farina o altra acqua. A questo punto stenderlo sulla spianatoia e utilizzarlo come meglio si vuole! 🙂
[banner network=”adsense” type=”images”]

Pubblicato da Sabrina

Nella mia piccola cucina adoro creare e sperimentare! Dall'antipasto al dolce... e adoro anche mangiare! :-) Condividerò volentieri i miei esperimenti e ricettine!

2 Risposte a “Impasto salato “povero””

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.