sfiziosa ricottina fatta in casa con arachidi e miele,semplicissima da preparare e ottima come antipasto diverso
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Preparazione della ricottina fatta in casa con arachidi e miele
1l di latte intero
Succo filtrato di un limone piccolo
Un pochino di sale
70 g di arachidi a pezzettini
2 cucchiai di miele
Riscaldare il latte in un pentolino senza farlo bollire
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone
Mescolare bene e far riposare coperto per 20 min
Prelevare con un colino il latte che si è addensato in superficie
Aggiungere arachidi , miele e sale
mescolare e riporre nell fuscella per ricotta facendo colare il liquido in un recipiente
Far riposare in frigo per 4 ore almeno
Succo filtrato di un limone piccolo
Un pochino di sale
70 g di arachidi a pezzettini
2 cucchiai di miele
Riscaldare il latte in un pentolino senza farlo bollire
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone
Mescolare bene e far riposare coperto per 20 min
Prelevare con un colino il latte che si è addensato in superficie
Aggiungere arachidi , miele e sale
mescolare e riporre nell fuscella per ricotta facendo colare il liquido in un recipiente
Far riposare in frigo per 4 ore almeno
– / 5
Grazie per aver votato!