Pizzetta fritta farcita

squisita Pizzetta fritta farcita con pomodoro,ricotta,salame e scamorza
Una pizza deliziosa , l impasto è Preparato con lievito madre
Ideale per una cena sfiziosa

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Preparazione della pizzetta fritta farcita

500g farina 0
100 g lievito madre o 8 g lievito di birra fresco
Un cucchiaino di sale
300 ml di acqua
Un cucchiaino di zucchero
3 cucchiai olio evo
150 g ricotta asciutta
Passata di pomodoro qb
150 g salame a pezzetti
Scamorza q b
Sciogliere il lievito nell acqua e aggiungere poco per volta alla farina,aggiungere lo zucchero l olio ,per ultimo il sale
Impastare per una decina di minuti
Far lievitare fino a raddoppio
Formare dei panetti da100 g farli riposare una mezz’ora
Stendere la pasta,farcire con pomodoro,ricotta ,salame,sale e pepe
Chiudere a mezzaluna
Friggere in olio caldo fino a doratura
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria