Pizza duo

Love is… a pizza for two 🙂

Ingredienti:
500 g di farina “0”
250 ml di acqua
un cubetto di lievito di birra
un cucchiaino di sale
due cucchiai di olio evo
una mozzarella
passata di pomodoro

Preparazione:
mettete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro fate un buco dove scioglierete il lievito in un po’ di acqua tiepida, al contempo avvicinando la farina.
Cominciate a impastare aggiungendo olio, sale e acqua; mano mano che si impasta deve risultare un impasto morbido ed elastico: creata la palla lasciatela riposare in un luogo tiepido per un paio di ore almeno.
Se volete potete usare la macchina del pane con il programma di solo impasto.
Quando la palla ha raddoppiato il suo volume stendetela in una teglia abbastanza grande e guarnitela con la passata e la mozzarella… ecco tutti accontentati: due gusti in una pizza 🙂

Per due, per tutti!
Per due, per tutti!
Ancora bolle!
Ancora bolle!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.