Mini cornetti della nonna

Cornetti della nonna per un risveglio da leoni… ma non dimenticate il caffè 🙂

Ingredienti:
450 di farina “00”
250 di acqua
2 cucchiai di miele
un cucchiaio di olio
mezza bustina di lievito di birra

Preparazione :
potete utilizzare il mixer o la macchina del pane per impastare mettendo prima gli ingredienti liquidi e successivamente la farina e il lievito. Quando l’impasto è pronto lasciate riposare un’oretta finché l’impasto raddopppia di volume. Quindi stendete l’impasto e tagliate dei triangoli, mettete in ognuno un cucchiaino di nutella 😀 e piegate ogni triangolo su se stesso.
Lasciate riposare ancora mezz’ora e infornate in forno già caldo a 200 °C per un quarto d’ora circa.

Illuminato dal sole del mattino
Trio appetitoso
Come al bar!

2 Risposte a “Mini cornetti della nonna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.