Patatine chips

Un’idea per rendere croccante il vostro antipasto! Le vostre patatine chips fatte a mano andranno a ruba!

Ingredienti:
2-3 patate grosse
1/2 bicchiere di olio di mais
sale q.b

Preparazione:
pulite le patate e tagliatele molto sottili aiutandovi con una mandolina (a meno che non vogliate affettarle tutte a mano ;)) e mettetele in acqua per qualche minuto.
Poi scolatele e mettetele sulla carta assorbente. Nel frattempo scaldate l’olio (1/2 bicchiere circa) in una padella e appena è pronto (fate la prova dello stecchino: immergete la punta di uno stecchino nell’olio e osservate se si formano le bollicine, in questo caso l’olio è “pronto”) versate le patatine. Non troppe per non sovrapporle 🙂
In pochi minuti le vostre patatine self made sono pronte: scolatele e salate a piacere.
Le patatine rendono contenti sempre tutti, grandi e piccini 🙂

Patatine croccanti e dorate!
Gustose e delicate!
Un invitante contorno!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.