Biscotti all’occhio di bue

Perché anche l’occhio vuole la sua parte 😉

Ingredienti:
250 g di burro
500 g di farina “00”
200 g di zucchero
4 tuorli
1 bustina vanillina
100 g marmellata

Preparazione:
mettete nel mixer il burro a temperatura ambiente con la farina; quando il composto diventa sabbioso e farinoso, aggiungete lo zucchero e i tuorli, in ultimo la vanillina.
Lavorate l’impasto sul piano di lavoro. Quando si è formato un impasto elastico e ben amalgamato, realizzate una palla e mettetela a riposare per mezz’ora in frigo.
Quindi stendete la palla e con le formine create i biscotti, una metà a disco e un’altra metà a disco con un foro centrale.
Infornate a 180 °C per 15 minuti e lasciateli raffreddare.
Unite i dischi interi con quelli forati mettendoci marmellata o nutella a piacere.
La ricetta è tratta da GialloZafferano. A me è venuta benissimo 🙂

Occhieggiano!
Occhieggiano!
Colazione arrivo :)
Colazione arrivo 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.