Biscotti al cacao dolce

La mia idea di biscotto: profumato, fragrante e invitante. E anche divertente 🙂

Ingredienti:
250 g di farina
50 g di cacao dolce
6 g di lievito per dolci
130 g di zucchero
2 uova
80 ml di olio di semi

Preparazione:
mettete tutti gli ingredienti assieme nella planetaria o in un robot da cucina, e fateli impastare bene così che si amalgamino.
Quando si forma una palla omogenea potete lasciar riposare tutto il composto per una mezz’oretta.
Successivamente potete stendere l’impasto e potete creare le formine che più vi piacciono.
Infornate in forno già caldo a 180 °C per una decina di minuti.
Quando i biscotti sono freddi, si possono decorare a piacere.
Visto che tra poco è Natale, io e i miei bambini abbiamo utilizzato la pasta di zucchero per creare dei biscotti a tema… guardate le foto! 🙂

E' Natale!
E’ Natale!
Con lo zampino dei bambini!
Con lo zampino dei bambini!
Colorati e divertenti...
Colorati e divertenti…
...e anche buoni! :)
…e anche buoni! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.