Crea sito

Torta morbida al succo d ‘ananas

Super morbida e super profumata …quando si vuole mangiare il dolce senza rinunciare alla frutta

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 200 gzucchero
  • 300 gfarina 0
  • 1 confezioneananas, sciroppato (565 g)
  • 130 golio di semi di girasole
  • 130 gsucco di ananas
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione al bimby

  1. Mettere nel boccale le uova ,lo zuccchero, l’olio e il succo d ananas 30sec. vel. 5

  2. aggiungere la farina e il lievito 40 sec. vel. 5

  1. lavorarare le uova con lo zucchero

  2. aggiungere l’olio ,il succo e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto spumoso

  3. aggiungere la farina , il lievito e amalgamare il tutto

  4. aggiungere l’ ananas a pezzi e girare delicatamente

  5. versare l’impasto in una teglia da 24 rivestita da carta da forno

  6. cuocere in forno statico già caldo a 180 ° per 40 minuti circa

vino ; Antonio consiglia zibibbo liquoroso

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.