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Red velvet

Red velvet …oggi rosso amore, per un giorno unico e speciale vuoi non preparare la red velvet ???? Era da tanto un chiodo fisso per me, bella, buona, particolare…RED VELVET ….felice anniversario a noi. Sbizzarritevi ad impiastricciare

  • DifficoltàAlta
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 250 gfarina 0
  • 280 gzucchero
  • 2uova
  • 100 gburro morbido
  • 150 gyogurt bianco naturale
  • 90 cllatte
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainocacao amaro in polvere
  • 2 cucchiainicolorante alimentare in gel

per la farcia

  • 200 gformaggio fresco spalmabile
  • 100 gzucchero
  • 350 mlpanna per dolci

Preparazione

preparazione della base al bimby

  1. Versate nel boccale lo zucchero e frullate 6 sec. vel. 10

  2. aggiungete il burro e mescolate 1 min. vel. 5

  3. aggiungere lo yogurt, all’interno del quale va precedentemente miscelato il colorante, 20 se. vel. 2

  4. poi le uova e il latte 1 min. vel. 3

  5. aggiungete farina, cacao e lievito 40 sec. vel.3

per la farcia al bimby

  1. mescolate il formaggio e il mascarpone 2 min. vel.3

  2. uniteli alla panna precedentemente montata

preparazione tradizionale della base

  1. iniziate a lavorare il burro morbido con lo zucchero finchè non sarà ben montato

  2. aggiungete le uova e lavoratele finchè non si saranno assorbite

  3. unite lo yogurt precedentemente miscelato con il colorante e montate per qualche minuto

  4. aggiungete la farina, il cacao, il lievito e e mescolate fino a far incorporare il tutto

  5. dividete l’impasto in 2 teglie di ugual misura da 22/24 cm, (così da non dividere successivamente in strati) e cuocete in forno caldo a 180° per 25/30 minuti

preparazione tradizionale della farcia

  1. mescolate il mascarpone con il formaggio fresco per qualche secondo

  2. unite poi lo zucchero e lavorate il tutto per 2/3 minuti

  3. aggiungete la panna precedentemente montata a neve ben ferma e mescolate delicatamente

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby