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Gnocchi alla sorrentina

Giovedì gnocchi …. anche se io li mangerei tutti i giorni.. con il sugo , bianchi, con la carne, con il pesce…..Ma gli gnocchi alla sorrentina li amo in modo particolare… sarà che “SORRENTO I LOVE YOU”…. sbizzarritevi ad impiastricciare

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 ggnocchi di patate
  • 700 mlpassata di pomodoro
  • 300 gmozzarella
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 ramettobasilico
  • q.b.sale
  • 1 spicchioaglio

Preparazione del sugo

  1. In una padella scaldate l’olio fate soffriggere l’ aglio,

  2. aggiungete la salsa aggiustate di sale , unite il basilico e fate cuocere per 30 minuti

  3. fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata ,

  4. scolateli quando vengono a galla e versateli nella padella con il sugo

  5. aggiungete 3/4 di mozzarella tagliata a cubetti, mescolatela per bene facendola sciogliere

  6. unite la restante mozzarella creando uno strato, il basilico e il parmigiano

  7. impiattate e portate in tavola

vino, Antonio consiglia : montepulciano d’ abruzzo

4,6 / 5
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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

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