polpette e pancetta
INGREDIENTI per 4 persone.
500 g di macinato misto
2 patate lesse
sale
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
prezzemolo
pancetta arrotolata circa 150 g
olio
PROCEDIMENTO.
lessate le patate e schiacciatele e una volta fredde, unitele al macinato con l’uovo, il sale, il prezzemolo e il parmigiano. Mescolate bene il tutto e formate delle piccole pallette. Avvolgete ad ogni palletta, una fetta di pancetta ma se farete delle pallette molto piccole, allora usate mezza fetta di pancetta. Sistemate le polpette su di una teglia da forno rivestita con carta da forno, aggiungete sopra un pochino d’olio e infornate, a180 gradi, per circa 20 minuti. Considerate che la carne deve prendere un bel colore e che si cuociono in fretta e poi dipende dalla grandezza delle polpette che farete, più sono piccole e prima si cuociono. Sfornate e servite le polpettine.
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Strepitosi. Bravissima davvero