Finalmente l’ho fatta!! Pizza Ricotta e Nutella!!! Uno spettacolo di bontà!!! Ho usato l’impasto della pizza alla ricotta qui, fatto con la Ricotta Romana Dop che si trova proprio nell’impasto e lo rende morbidissimo!!.Io ho cotto la Pizza Ricotta e Nutella in padella,ma potete tranquillamente cuocerla al forno il risultato non cambia.Vi dico subito cosa vi serve per fare la Pizza Ricotta e Nutella.
INGREDIENTI:
per l’impasto qui
nutella
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Una volta che l’impasto avrà lievitato,dividetelo a metà e con le mani stendete una metà,mettetela in una padella antiaderente,se la cuocete in padella oppure,infarinate una teglia da pizza e stendeteci una delle metà,se cuocete la pizza in forno,Aggiungete abbondante nutella e siate generoso!! .Con l’altra metà dell’impasto,ricoprite il tutto e infornate nel forno bello caldo a 200 gradi per circa 25 minuti oppure,cuocete la pizza sui fornelli a fuoco moderato altrimenti si bruciacchia,per circa 20 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno.Una volta cotta,spolveratela con lo zucchero a velo e gustatela.
Provate anche LE FOCACCINE IN PADELLA CON LA NUTELLA,oppure LA FOCACCIA SOFFICISSIMA CON LA NUTELLA
Ricotta e nutella?????? Golosità allo stato puro con questa pizza, complimenti!!!!!
Grazie a te 😀