Da oggi c’è una bellissima novità!! ATTIVA LE NOTIFICHE cosi’ potrai ricevere le ricette che ti piacciono direttamente sul tuo smartphone o pc. Il servizio è completamente gratuito ed è disponibile solo per cellulari Android e se hai un Mac ti consiglio di utilizzare il browser Opera. Scegli le ricette che ti piacciono DOLCI O SALATE oppure entrambe.. Vi aspetto barrate la casella che volete
[push_notification_signin]
patate al pesto con pomodori
Ingredienti:
Patate,quante ne volete
pomodorini rossi piccoli
olio
sale
Per il pesto(io lo faccio cosi)
200 g circa di basilico
1 cucchiaio di pecorino
1 cucchiaio di parmigiano
un pezzetto di spicchio d’aglio
sale
olio
40 g di pinoli
Procedimento:
Per fare le patate al pesto con pomodori, è semplicissimo. Per prima cosa,dovete preparate il pesto. Lavate bene le foglie di basilico e mettetele in un frullatore, aggiungete l’aglio, il parmigiano e il pecorino e iniziate a frullare a scatti non di seguito unendo un po alla volta l’olio fino a raggiungere la giusta cremosità ovviamente, regolate di sale. Adesso sbollentate le patate in acqua calda ma non devono essere lesse solo sbollentate, finiranno di cuocere in padella. Scolate le patate, pelatele e tagliatele a pezzettoni. ricoprite il fondo di una padella capiente con dell’olio, unite le patate e fatele rosolare per alcuni minuti e poi, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà.Mescolate bene e fate insaporire, regolate di sale e infine ,unite il pesto. Mescolate bene, fate saltare in padella, togliete dal fuoco e gustate le vostre patate.
Vi potrebbe interessare anche CROCCHETTE DI PATATE E PISELLI