PASTA CAVOLO NERO SALSICCIA E GORGONZOLA

 

pasta cavolo nero salsiccia e gorgonzolaLa Pasta cavolo nero salsiccia e gorgonzola.è un piatto molto semplice da fare e ricco di sapore.Questi tre ingredienti insieme,possono sembrare forti di sapore ma vi garantisco,che sono molto delicati.Il cavolo nero,si sposa benissimo con la salsiccia e rende queso piatto molto sfizioso.Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Pasta cavolo nero salsiccia e gorgonzola.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 g di pasta

1 mazzetto di cavolo nero

1 salsicce(io macinate)

150 g di gorgonzola (io dolce)

olio

sale

40 g di noci

PROCEDIMENTO.

Per prima cosa,lavate,sfilacciate e lessate il cavolo nero.Una volta cotto,scolatelo e tenetelo da parte.In una padella capiente,fate cuocere la salsiccia fatta a pezzetti con un filo d’olio.Quando sarà ben cotta,aggiungeteci il cavolo nero ,taglizzatelo un pochino,regolate di sale e se gradite,potete aggiungeer anche del peperoncino.Mescolate bene e fate insaporire il tutto.Se risultasse tutto troppo asciutto,allora aggiungete mezzo bicchiere d’acqua poi la metà delle noci e il gorgonzola fatto a pezzetti,però mettetelo all’ultimo,quando tutto il condimento è bello insaporito.Nel frattempo,cuocete la pasta,tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura,una volta cotta,scolatela e ripassatela nella padella con il condimento,mescolatela bene e aggiungete l’acqua di cottura solo se fosse troopo asciutta.Togliete dal fuoco e spolverate con le noci rimaste e gustate la vostra pasta.

Provate anche la pasta CACIO E PEPE CON I BROCCOLI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.