MUFFIN FOCACCIA CON PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO

1920349_10202336173504155_318508084_n

Questi muffin focaccia provola e prosciutto cotto,sono una nuvola di sofficita’ e sono molto gustosi grazie al loro ripieno.Sono ottimi come antipasto ,ma bisogna stare attenti perche’ un bocconcino tira l’altro !! Io ho scelto di riempirli con la provola e il prosciutto cotto ma,possono essere farciti come piu’ vi piace.Vediamo cosa ci serve per fare i muffin focaccia con provola e prosciutto cotto.

INGREDIENTI:

Per gli ingredienti della focaccia e il procedimento,vi rimando qui

Provola tagliata a pezzetti q.b.

proscitto cotto a pezzetti q.b.

rosmarino q.b.

PROCEDIMENTO:

Una volta fatta e lievitata la focaccia,dividetela in tanti pezzi di uguale peso,schiacciateli un pochino,mettete al centro dei pezzetti di provola e dei pezzetti di prosciutto cotto,chiudeteli e formate una pallina,mettetela nei pirottini da muffin e fate rilievitare fino al loro raddoppio.Accendete il forno a 180 gradi,prima d’infornare i muffin,spennellateli con l’olio e sbriciolateci sopra il rosmarino,infornate per 15/20 minuti,fate la prova stecchino,deve uscire asciutto ma state attenti a non cuocerli troppo altrimenti perderanno la loro sofficita’

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.