INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr. di pasta(io rigatoni)
1 carota
2 zucchine
3 uova
1 confezione di pancetta
uno spicchio di cipolla
mezza confezione di panna fresca
sale e pepe q.b.
olio q.b.
pecorino grattugiato se vi piace
PROCEDIMENTO:
In una pentola,fate bollire dell’acqua,nel frattempo,lavate le zucchine e pelate la carota,tagliate tutto a julienne.In una padella,mettete dell’olio e fate soffriggere la pancetta e la cipolla,aggiungete la carota e le zucchine,mezzo bicchiere d’acqua,regolate di sale e fate cuocere per almeno 15 minuti.In un piatto,sbattete le uova con una manciata di pecorino ,un pizzico di pepe e la panna.Quando la pasta sara’ cotta,tuffatela in padella,tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura,mescolate molto bene,aggiungete dell’acqua se ce ne fosse bisogno,spegnete il fuoco e aggiungete le uova,mescolate fino a che si rapprendono un po’.Se vi piace,spolverate con un po’ di pecorino.
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