Oggi ,voglio proporvi questi deliziosi biscotti pera e cioccolato.Sono molto friabili e anche  molto golosi grazie alla presenza de cioccolato.Io trovo che la pera e il cioccolato,stiano veramente bene insieme..I biscotti pera e cioccolato,si fanno in pochissimi minuti ma purtroppo ci vogliono altrettanti pochissimi minuti per finirli!!!!.. Andiamo a vedere cosa ci serve..
INGREDIENTI:
250 gr. di farina 00
120 gr. di zucchero
60 gr. di burro
1 uovo
2 cucchiai abbondanti di succo di pera
mezza bustina di lievito per dolci
cioccolato fondente per la copertura q.b.
PROCEDIMENTO:
Formate una fontana con la farina,il lievito e lo zucchero,aggiungete l’uovo,il succo di pera,e il burro morbido,lavorate bene il tutto e formate una palla,copritela e fatela riposare per 15 minuti in frigo.Stendete la pasta di circa 3 mm. ,ritagliate i biscotti,metteteli nella teglia da forno rivestita con carta da forno,infornate a 180 gradi,nel forno bello caldo,per circa 12/15 minuti,devono essere leggermente dorati.Sfornateli e fateli raffreddare. Nel frattempo,sciogliete il cioccolato a bagnomaria,lasciatelo intiepidire e poi,intingete uno ad uno i biscotti,metteteli su una gratella e lasciate che il cioccolato si solidifichi.
Spettacolari!!! adoro la combinazione pere e cioccolato e la proverò anche con questi tuoi biscotti.
Grazie 😀
Ciao, nei biscotti c’è solo il succo di pera non il frutto?