Tagliatelle cremose ai funghi

Tagliatelle cremose ai funghi, un primo piatto semplicissimo da preparare ma appetitoso. Perfetto da servire in qualsiasi occasione.

RICETTA DA NON PERDERE=> PASTA CON CREMA DI PEPERONI;

FOCACCINE ALLO YOGURT MORBIDISSIME;
TORTA DI MELE E YOGURT;

Oggi vi propongo un primo autunnale velocissimo da preparare. Ideale da servire ai vostri commensali che rimarranno stupiti dalla loro cremosità.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gTagliatelle all’uovo
  • 400 gFunghi
  • 200 mlPanna da cucina
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo

Strumenti

  • Padella
  • Pentola

Preparazione

  1. Per preparare le tagliatelle cremose ai funghi, per prima cosa pulire i funghi. Lavare i funghi eliminando i residui di terriccio e tagliarli a fettine. In una padella antiaderente versare un filo di olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio e lasciar imbiondire. Aggiungere i funghi, mezzo bicchiere di acqua, salare e lasciar cuocere i funghi fino a quando saranno morbidi.

  2. Una volta cotti, dividere i funghi in due parti. Inserire una parte dei funghi in un mixer da cucina insieme alla panna; frullare il tutto fino ad ottenere una cremina densa. Tenere da parte. Mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e cuocere le tagliatelle o qualsiasi formato di pasta, per il tempo indicato sulla confezione.

  3. Una volta cotte le tagliatelle, scolarle e trasferirle nella padella con i funghi, unire anche la cremina e amalgamare il tutto a fuoco basso. Infine aggiungere il prezzemolo tritato. Le tagliatelle cremose ai funghi sono pronte per essere servite…Buon Appetito!

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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