Tagliatelle cremose ai funghi, un primo piatto semplicissimo da preparare ma appetitoso. Perfetto da servire in qualsiasi occasione.
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Oggi vi propongo un primo autunnale velocissimo da preparare. Ideale da servire ai vostri commensali che rimarranno stupiti dalla loro cremosità.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gTagliatelle all’uovo
- 400 gFunghi
- 200 mlPanna da cucina
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
Strumenti
- Padella
- Pentola
Preparazione
Per preparare le tagliatelle cremose ai funghi, per prima cosa pulire i funghi. Lavare i funghi eliminando i residui di terriccio e tagliarli a fettine. In una padella antiaderente versare un filo di olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio e lasciar imbiondire. Aggiungere i funghi, mezzo bicchiere di acqua, salare e lasciar cuocere i funghi fino a quando saranno morbidi.
Una volta cotti, dividere i funghi in due parti. Inserire una parte dei funghi in un mixer da cucina insieme alla panna; frullare il tutto fino ad ottenere una cremina densa. Tenere da parte. Mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e cuocere le tagliatelle o qualsiasi formato di pasta, per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotte le tagliatelle, scolarle e trasferirle nella padella con i funghi, unire anche la cremina e amalgamare il tutto a fuoco basso. Infine aggiungere il prezzemolo tritato. Le tagliatelle cremose ai funghi sono pronte per essere servite…Buon Appetito!
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio
buonissimo lo fatto uguale! <3
Grazie <3