Pasta con crema di peperoni, un primo piatto gustoso, cremoso e dai sapori intensi. Molto facile da preparare e conquista tutti.
RICETTA DA NON PERDERE=> PLUMCAKE DI PATATE E TONNO;
PARIGINA VELOCE RIPIENA DI RICOTTA E PROSCIUTTO COTTO;
FOCACCINE ALLO YOGURT MORBIDISSIME;
La pasta con crema di peperoni è un primo piatto vegetariano, facile, veloce e molto appetitoso. Con la sua deliziosa cremina non può mancare la scarpetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPasta
- 1Peperone rosso
- 4 cucchiaiFormaggio fresco spalmabile
- 300 gPassata di pomodoro
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per preparare la pasta con crema di peperoni, per prima cosa prepariamo il sughetto di peperoni.
Lavare e tagliare a listarelle i peperoni privandoli dei loro semi.
In una padella far soffriggere uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva.Non appena l’aglio sarà imbiondito unire i peperoni e mescolare.
Aggiungere la passata di pomodoro e due bicchieri di acqua.
Salare e portare a bollore, abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio per 30/40 minuti circa.
Non appena i peperoni saranno cotti, frullarli in un mixer da cucina, fino ad ottenere una crema.Mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta scolarla e condirla con la crema di peperoni e la philadelphia. Infine decorare con una spolverata di prezzemolo tritato.
La pasta con crema di peperoni è pronta per essere servita…Buon Appetito!
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio