Pasta con crema di peperoni

Pasta con crema di peperoni, un primo piatto gustoso, cremoso e dai sapori intensi. Molto facile da preparare e conquista tutti.

RICETTA DA NON PERDERE=> PLUMCAKE DI PATATE E TONNO;
PARIGINA VELOCE RIPIENA DI RICOTTA E PROSCIUTTO COTTO;

FOCACCINE ALLO YOGURT MORBIDISSIME;

La pasta con crema di peperoni è un primo piatto vegetariano, facile, veloce e molto appetitoso. Con la sua deliziosa cremina non può mancare la scarpetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPasta
  • 1Peperone rosso
  • 4 cucchiaiFormaggio fresco spalmabile
  • 300 gPassata di pomodoro
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare la pasta con crema di peperoni, per prima cosa prepariamo il sughetto di peperoni.
    Lavare e tagliare a listarelle i peperoni privandoli dei loro semi.
    In una padella far soffriggere uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva.

  2. Non appena l’aglio sarà imbiondito unire i peperoni e mescolare.
    Aggiungere la passata di pomodoro e due bicchieri di acqua.
    Salare e portare a bollore, abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio per 30/40 minuti circa.
    Non appena i peperoni saranno cotti, frullarli in un mixer da cucina, fino ad ottenere una crema.

  3. Mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta scolarla e condirla con la crema di peperoni e la philadelphia. Infine decorare con una spolverata di prezzemolo tritato.

  4. La pasta con crema di peperoni è pronta per essere servita…Buon Appetito!

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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