Sfoglia rustica con salsiccia e mozzarella

Sfoglia rustica con salsiccia e mozzarella, gustosa e facile da preparare. Perfetta da servire come antipasto, secondo piatto o per cena.

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A casa mia le torte salate hanno sempre un gran successo! Oggi ve la propongo con salsiccia e mozzarella, gustosa, veloce e filante. Provate a preparare anche voi questa buonissima sfoglia rustica con salsiccia e mozzarella, sono sicura che vi conquisterà!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni$76 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 300 gSalsiccia
  • 150 gMozzarella
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Forno

Preparazione

  1. Per preparare la sfoglia rustica con salsiccia e mozzarella, per prima cosa sbriciolare la salsiccia, versare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e far soffriggere la salsiccia fino a quando sarà cotta.

  2. Srotolare delicatamente il rotolo di pasta sfoglia tenendo sotto la sua carta da forno. Farcire con la salsiccia solo una metà della sfoglia, aggiungere le fettine di mozzarella e chiudere sovrapponendo la parte di sfoglia libera sul condimento.

  3. Bucherellare con i rebbi di una forchetta tutta la superficie della sfoglia e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20/25 minuti. Deve risultare dorata. Sfornare e lasciar intiepidire prima di tagliarla a fette. La sfoglia rustica con salsiccia e mozzarella è pronta per essere gustata.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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