Pizza furba in padella con prosciutto

Pizza furba in padella con prosciutto cotto, pomodoro e mozzarella, pronta in 15 minuti. Senza lievitazione e impasto, gustosa e facilissima da preparare.

RICETTA DA NON PERDERE=> FARFALLE CREMOSE CON ZUCCHINE E TONNO;

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La ricetta perfetta se non avete tempo di preparare la cena, non occorre sporcare nessun contenitore si prepara e cuoce tutto in padella…provatela è davvero buona e soffice e potete condirla come più vi piace.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gFarina 00
  • 160 mlAcqua
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.Sale

Per condire:

  • 3 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 1Mozzarella
  • q.b.Origano
  • 4 fetteProsciutto cotto
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Come ho già detto prima per preparare la pizza furba in padella non occorre sporcare nessun contenitore quindi, ungere con un filo d’olio extravergine di oliva una padella del diametro di 22/24 cm.
    Versare all’interno della padella la farina, il sale, l’acqua a temperatura ambiente, la bustina di lievito istantaneo e mescolare il tutto con un cucchiaio.
     

  2. L’impasto risulterà abbastanza appiccicoso, a questo punto livellarlo con un cucchiaio su tutta la superficie della padella.
    Condire sopra con la passata di pomodoro, il sale, l’origano e un filo d’olio.
    Coprire la padella con un coperchio e far cuocere la pizza a fiamma bassa per 10 minuti.

  3. Dopo 10 minuti, aggiungere le fettine di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fettine, coprire nuovamente con il coperchio e lasciar cuocere altri 5 minuti in modo che la mozzarella si sciolga completamente. A questo punto la pizza furba in padella con prosciutto è pronta non vi resta che trasferirla su un piatto da portata e servirla calda.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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