Gnocchi alla sorrentina in padella

Gnocchi alla sorrentina in padella, un primo piatto preparato con semplici ingredienti, gustoso e filante. Perfetto da servire in qualunque occasione.

RICETTA DA NON PERDERE=> MELANZANE SABBIOSE AL FORNO;
FARFALLE CREMOSE CON ZUCCHINE E TONNO;

La ricetta che vi propongo oggi, è davvero semplicissima e velocissima da preparare. Con pochi e semplici ingredienti che non mancano mai in dispensa, prepareremo un piatto gustoso e filante…vediamo insieme la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gGnocchi di patate
  • 250 gSugo di Pomodoro
  • 150 gMozzarella
  • 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 2 foglieBasilico
  • 1/2Cipolla

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Per preparare gli gnocchi alla sorrentina in padella, per prima cosa mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.
    Nel frattempo, in una pentola versare due cucchiai di olio extravergine d’oliva, con la cipolla tagliata finemente, far rosolare per qualche minuto, poi aggiungere il sugo di pomodoro, un bicchiere di acqua, il sale e qualche foglia di basilico.

  2. Tagliare la mozzarella a dadini e metterla da parte. Versare la pasta nell’acqua bollente salata, e non appena saliranno a galla scolarli. Condirli con qualche mestolo di sugo e trasferirli nella padella, unire il formaggio grattugiato, la mozzarella a dadini, mettere sul fuoco per far sciogliere la mozzarella.

  3. Infine aggiungere qualche foglia di basilico e servire subito gli gnocchi alla sorrentina caldi e filanti. Buon Appetito!

    PER LA COTTURA AL FORNO: cuocere gli gnocchi in acqua salata, non appena saliranno a galla scolarli condirli e trasferirli in una teglia da forno. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° per 15 minuti.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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