Rustico di pasta sfoglia con prosciutto cotto e mozzarella

Rustico di pasta sfoglia con prosciutto cotto e mozzarella, gustoso e sfizioso. Perfetto da servire come antipasto o come secondo piatto veloce.
RICETTA DA NON PERDERE=> COTOLETTE DI PATATE CON MOZZARELLA IN PADELLA;
PARMIGIANA DI FINOCCHI CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA;

Il rustico che vi propongo è molto facile e veloce da preparare, un salva cena perfetto che potete farcire con gli ingredienti che avete a disposizione in frigorifero. Io ho utilizzato prosciutto cotto e mozzarella semplicissimo e gustosissimo…vediamo insieme la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 100 gProsciutto cotto
  • 2Mozzarelle

Strumenti

  • 1 Teglia
  • Forno

Preparazione

  1. Srotolate delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rettangolare tenendo sotto la sua carta da forno, e sistematelo in una teglia.

  2. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, e farcite solo metà parte. Quindi sistemate le fettine di prosciutto cotto, e sopra la mozzarella tagliata a fette. Chiudete sovrapponendo la parte lasciata vuota sul ripieno.

  3. Sigillate bene i bordi creando un bordino. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°per 25/30 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Tagliate e servite il rustico di pasta sfoglia con prosciutto cotto e mozzarella caldo e filante.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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