Torta di mele soffice, profumata e ricca di gusto. Ideale da gustare a merenda, a colazione ma anche come fine pasto.
La torta di mele soffice è semplice da preparare ed è ricca di mele proprio come piace a me. Un dessert che conquista gli occhi ma anche il palato per il suo gusto delicato.
Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare la torta di mele soffice
INGREDIENTI:
200 g di farina
2 mele
100 g di zucchero
buccia di un limone
3 uova
30 ml di olio d’oliva
100 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di zucchero di canna
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Montate con la frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete la buccia grattugiata di limone , e un pò per volta l’olio, il latte e la farina continuando a mescolare con le fruste.
Infine aggiungete il lievito.
Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a fettine.
Foderate con carta da forno una tortiera dal diametro 20 e versate il composto.
Sistemate le fettine di mela a raggiera sull’impasto, spolverate con lo zucchero di canna e infornate a 180 gradi per 30/35 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorarla con lo zucchero a velo.
La ricetta della torta di mele senza glutine la trovate cliccando:QUI
Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary