Tiramisù di pandoro con nutella – senza uova crude

Tiramisù di pandoro con nutella senza uova crude, golosissimo e veloce da preparare. Perfetto da servire come dolce di fine pasto e non solo.
RICETTA DA NON PERDERE=> RUSTICO DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA;
 ROTOLO DI FRITTATA AGLI SPINACI CON PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA;

Se anche voi avete ancora del pandoro avanzato dalle feste e non sapete come smaltirlo, ecco la ricetta perfetta per voi. Il tiramisù di pandoro facilissimo da preparare, goloso e super cremoso. Pronto in pochissimo tempo e si conserva benissimo per un paio di giorni in frigo…provate anche voi questa ricetta golosa!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePandoro
  • 200 mlPanna fresca da montare
  • 250 gMascarpone
  • q.b.Nutella
  • Caffè per bagnare
  • q.b.Cacao amaro in polvere
  • 30 gZucchero a velo

Strumenti

  • 1 Pirofila
  • 1 Sbattitore
  • 1 Terrina

Preparazione

  1. Tagliate 3 fette di pandoro partendo dalla base del pandoro, se volete potete eliminare la prima fetta quella scura. Disponete le fette tagliate in una pirofila in modo da ricoprire tutto il fondo.

  2. In una terrina, montate la panna ben fredda di frigo aggiungete il mascarpone, lo zucchero a velo, e frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Bagnate le fette di pandoro con il caffè o con qualsiasi liquore, spalmate delicatamente la crema sulla base di pandoro e aggiungete sopra cucchiaiate di nutella. 

  3. Posizionate altre fette di pandoro e ancora altra crema e nutella. Infine decorate con cacao amaro. Ponete in frigorifero fino al momento di servire il vostro tiramisù di pandoro con nutella – senza uova crude.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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