Girelle di crespelle ripiene di ricotta e spinaci, gustose, cremose e semplicissime da preparare. Perfette da servire in qualunque occasione.
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Per farcire queste gustosissime girelle di crespelle ho utilizzato ricotta e spinaci ma volendo si possono farcire in tantissimi modi diversi. Con pochi e semplici ingredienti porterete a tavola un piatto che piace a grandi e piccini…vediamo insieme la ricetta
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per le crespelle:
- 4Uova
- 400 mlLatte
- 150 gFarina 00
- q.b.Sale
- 1Noce di burro
Per il ripieno:
- 500 gSpinaci surgelati
- 300 gRicotta
- q.b.Formaggio grattugiato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- Besciamella
Preparazione
Preparate le crespelle seguendo la ricetta che trovate=> QUI
In seguito lessate i cubetti di spinaci in un pentolino con un po di acqua poi, scolateli, strizzateli e sminuzzateli con un coltello.
Preparate anche la besciamella seguendo la mia ricetta che trovate=>QUI
In una terrina, mescolate la ricotta con gli spinaci, insaporite con due cucchiai di formaggio grattugiato, un cucchiaio di besciamella, il sale e il pepe. Stendete sulle crespelle uno strato sottile di ripieno, arrotolate le crespelle e tagliatele a metà .
Sistemate le girelle di crespelle in una pirofila imburrata, aggiungete sopra la besciamella e il formaggio grattugiato. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 10 minuti, poi per 10 minuti solo funzione grill. Servite le girelle di crespelle ripiene di ricotta e spinaci calde…Buon Appetito!
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio