Ricetta per preparare una buonissima besciamella fatta casa, squisita e pronta in pochi minuti. Ideale per condire timballi, cannelloni e tanto altro.
RICETTA DA NON PERDERE=> RICETTA BASE PER CRESPELLE PERFETTE;
ALBERO DI PATATE CON SALUMI;
La besciamella fatta in casa che vi propongo oggi è semplicissima e velocissima da preparare. Viene utilizzata per preparare lasagne, pasticci, pasta al forno e tante altre ricette…vediamo insieme la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 65 gBurro
- 50 gFarina 00
- 300 mlLatte
- q.b.Sale
Strumenti
- 1 Pentola
- 1 Frusta a mano
Preparazione
In un pentolino fate fondere il burro a fiamma moderata. Una volta fuso, versate la farina e mescolate energicamente con una frusta a mano.
Versate il latte freddo tutto in una volta sempre continuando a mescolare con la frusta, fino a quando inizia a bollire. Regolate di sale e una volta addensata togliere dal fuoco. Se nel caso risultasse troppo densa aggiungete altro latte, in caso contrario aggiungete un po di farina.
La besciamella fatta in casa è pronta per essere usata.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio