Besciamella fatta in casa

Ricetta per preparare una buonissima besciamella fatta casa, squisita e pronta in pochi minuti. Ideale per condire timballi, cannelloni e tanto altro.
RICETTA DA NON PERDERE=>  RICETTA BASE PER CRESPELLE PERFETTE;
 ALBERO DI PATATE CON SALUMI;

La besciamella fatta in casa che vi propongo oggi è semplicissima e velocissima da preparare. Viene utilizzata per preparare lasagne, pasticci, pasta al forno e tante altre ricette…vediamo insieme la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 65 gBurro
  • 50 gFarina 00
  • 300 mlLatte
  • q.b.Sale

Strumenti

  • 1 Pentola
  • 1 Frusta a mano

Preparazione

  1. In un pentolino fate fondere il burro a fiamma moderata. Una volta fuso, versate la farina e mescolate energicamente con una frusta a mano.

  2. Versate il latte freddo tutto in una volta sempre continuando a mescolare con la frusta, fino a quando inizia a bollire. Regolate di sale e una volta addensata togliere dal fuoco. Se nel caso risultasse troppo densa aggiungete altro latte, in caso contrario aggiungete un po di farina.

  3. La besciamella fatta in casa è pronta per essere usata.

    Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

    Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.