Girelle di pandoro con panna e nutella

Girelle di pandoro con panna e nutella, golose, facilissime da preparare e senza cottura. Perfette per smaltire il pandoro avanzato durante le feste.
RICETTA DA NON PERDERE=>  CROSTATA DI SFOGLIA RIPIENA DI NUTELLA;
GIRELLE DI TRAMEZZINI CON SALSA TONNATA;
CALZA DELLA BEFANA DI PASTA SFOGLIA;

Le girelle di pandoro senza cottura, si preparano in poco tempo e sono una vera bontà. Perfette da servire a colazione o per una dolce merenda…vediamo insieme la ricetta

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePandoro
  • 250 gMascarpone
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 30 gZucchero a velo
  • q.b.Nutella
  • Marsala all’uovo + Latte per bagnare

Preparazione

  1. Tagliate 4 fette di pandoro partendo dalla base del pandoro, se volete potete eliminare la prima fetta quella scura. Disponete la pellicola per alimenti ben aperta su un piano e sistemate sopra le fette di pandoro incastrando le punte delle stelle tra di loro.

  2. Con un coltello cercate tagliate il pandoro cercando di creare una base rettangolare. Con un mattarello appiattite leggermente le fette. In una terrina, montate la panna ben fredda di frigo aggiungete il mascarpone, lo zucchero a velo, e frullate il tutto fino ad ottenere una crema.

  3. Bagnate leggermente le fette di pandoro con marsala all’uovo e latte, spalmate delicatamente la crema sulla base di pandoro e aggiungete sopra uno strato sottile di nutella. Partendo dalla parte più lunga arrotolate delicatamente aiutandovi con la pellicola. Avvolgete bene e ponete in frigo a rassodare.

  4. Trascorso il tempo necessario, tagliate le fettine dello spessore di 2 cm e servite le girelle di pandoro con panna e nutella.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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