Frittelle soffici alle Mele RICETTA Dolce di Carnevale, golosissime e facilissime da preparare. Senza lievitazione, perfette da servire come dolce di fine pasto.
RICETTA DA NON PERDERE=> TAGLIATELLE CON FUNGHI E ROBIOLA;
RUSTICO CON PATATE PROSCIUTTO E MOZZARELLA;
Tra i tanti dolci che si preparano a Carnevale, le frittelle sono quelle più golose in assoluto. Semplici o farcite con crema pasticcera non possono mancare in questo periodo così allegro dell’anno. Semplicissime da preparare e sofficissime una volta portate in tavola andranno a ruba!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 220 gFarina 00
- 1Uovo
- 70 gZucchero a velo
- 1Mela
- Succo d’arancia 2
- 2 cucchiaiOlio di semi di girasole
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- q.b.Zucchero semolato
Preparazione
Ricavare il succo delle due arance e versarlo in un contenitore. Lavare, sbucciare la mela, grattugiarla con una grattugia a fori larghi e metterla nel succo di arance per 15 minuti.
Trascorsi i 15 minuti, scolare la mela e tenere da parte il succo. In una terrina unire la farina, il lievito, l’uovo, lo zucchero a velo, l’olio di semi di girasole, la mela e man mano versare il succo di arancia tenuto da parte.
Mescolare con la frusta a mano. In una padella dai bordi alti versare abbondante olio di semi di girasole e non appena sarà caldo e non bollente, prelevare con due cucchiaini l’impasto e farlo scivolare nella padella. Friggere le frittelle da entrambi i lati. Scolare e poi passarle subito nello zucchero semolato. Servire le frittelle soffici alle Mele RICETTA Dolce di Carnevale.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio