Rotolini di pancarrè ripieni di prosciutto cotto e scamorza

Rotolini di pancarrè ripieni di prosciutto cotto e scamorza, gustosissimi, sfiziosi e filanti. Semplici e veloci da preparare, cotti in forno.
RICETTA DA NON PERDERE=> INVOLTINI DI POLLO PROSCIUTTO E SCAMORZA;
FRITTELLE SOFFICI ALLE MELE;
 PATATE SABBIOSE IN PADELLA;

I rotolini di pancarrè sono un finger food gustosissimo che piace a tutta la famiglia. Perfetti da servire come antipasto o secondo piatto e si possono farcire come più vi piacciono…vediamo insieme la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePane per tramezzini
  • 100 gProsciutto cotto
  • 100 gScamorza (provola)

Per la panatura:

  • 1Uovo
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Pangrattato
  • Sale

Preparazione

  1. Appiattire con il mattarello le fette di pane per tramezzini per renderle più sottili e facilmente arrotolabi e poi dividerle a metà con l’aiuto di un coltello.

  2. Sistemare su ogni fetta di pane una fettina di prosciutto cotto e una di scamorza. Arrotolare in maniera stretta fino a formare un rotolino. Procedere in questo modo con tutte le fette di pane a disposizione. Passare tutti i rotolini nella farina, nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato facendolo aderire bene da tutti i lati.

  3. Sistemare tutti i rotolini in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Sfornare e servire i rotolini di pancarrè ripieni di prosciutto cotto e scamorza caldi e filanti.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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