Rotolini di pancarrè ripieni di prosciutto cotto e scamorza, gustosissimi, sfiziosi e filanti. Semplici e veloci da preparare, cotti in forno.
RICETTA DA NON PERDERE=> INVOLTINI DI POLLO PROSCIUTTO E SCAMORZA;
FRITTELLE SOFFICI ALLE MELE;
PATATE SABBIOSE IN PADELLA;
I rotolini di pancarrè sono un finger food gustosissimo che piace a tutta la famiglia. Perfetti da servire come antipasto o secondo piatto e si possono farcire come più vi piacciono…vediamo insieme la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettePane per tramezzini
- 100 gProsciutto cotto
- 100 gScamorza (provola)
Per la panatura:
- 1Uovo
- q.b.Farina 00
- q.b.Pangrattato
- Sale
Preparazione
Appiattire con il mattarello le fette di pane per tramezzini per renderle più sottili e facilmente arrotolabi e poi dividerle a metà con l’aiuto di un coltello.
Sistemare su ogni fetta di pane una fettina di prosciutto cotto e una di scamorza. Arrotolare in maniera stretta fino a formare un rotolino. Procedere in questo modo con tutte le fette di pane a disposizione. Passare tutti i rotolini nella farina, nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato facendolo aderire bene da tutti i lati.
Sistemare tutti i rotolini in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Sfornare e servire i rotolini di pancarrè ripieni di prosciutto cotto e scamorza caldi e filanti.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio