Involtini di pollo prosciutto e scamorza in padella, morbidi e gustosissimi. Molto semplici e veloci da preparare, perfetti da servire come secondo piatto.
RICETTA DA NON PERDERE=> TAGLIATELLE CON FUNGHI E ROBIOLA;
RUSTICO CON PATATE PROSCIUTTO E MOZZARELLA;
FRITTELLE SOFFICI ALLE MELE;
Oggi ho preparato questi sfiziosissimi involtini di pollo, farciti e cotti in padella. Ottimi da servire sia come secondo piatto che per cena accompagnati da una buona insalatona…vediamo insieme la ricetta
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePetto di pollo
- 4 fetteProsciutto cotto
- 4 fetteScamorza (provola) a fette
- 1Noce di burro
- Mezzo bicchiereVino bianco
- 200 mlBrodo
Strumenti
- 1 Padella
Preparazione
Per una buona riuscita degli involtini, fatevi tagliare le fette di petto di pollo sottili dal vostro macellaio di fiducia. Stendete una fettina di pollo sul tagliere, battetela con il batticarne e sistemate una fettina di prosciutto cotto e una fetta di scamorza a fette.
Avvolgete la fetta su se stessa formando un rotolino e fissatela con uno o più stuzzicadenti. Procedete in questo modo con tutte le fettine di pollo a disposizione.
In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro. Una volta sciolto sistemate gli involtini e fate rosolare per qualche minuto da entrambi i lati. Sfumate con il vino bianco e poi aggiungete il brodo coprendoli per metà. Salate e fate cuocere per 20 minuti. Servite gli involtini di pollo prosciutto e scamorza in padella.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio