Tagliatelle con funghi e robiola PRIMO PIATTO Cremoso

Tagliatelle con funghi e robiola, primo piatto cremoso, gustoso e veloce da preparare. Ideale da servire in qualsiasi occasione.
RICETTA DA NON PERDERE=> RAVIOLI DOLCI DI CARNEVALE ALLA NUTELLA;
CALZONI RIPIENI CON POMODORO PROSCIUTTO E MOZZARELLA;

Le tagliatelle con funghi e robiola che vi propongo oggi sono semplicissime e velocissime nella loro preparazione. Ideali da servire per un pranzo in famiglia o tra amici. Cremose e dal gusto gusto delicato sono sicura che conquisterà tutti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gTagliatelle all’uovo
  • 200 gFunghi
  • 200 gRobiola
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Pentola

Preparazione

  1. Per preparare le tagliatelle con funghi e robiola, per prima cosa, mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.

  2. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine o se preferite potete utilizzare quelli in scatola già pronti. Versare in una padella due cucchiai di olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e lasciar imbiondire per qualche minuto, poi aggiungere i funghi, mezzo bicchiere di acqua, salare aggiungere il prezzemolo tritato e lasciar cuocere fin a quando saranno morbidi.

  3. Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, scolarla, versarla nella padella con i funghi, aggiungere la robiola, un po di acqua di cottura e a fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto. Servire le tagliatelle con funghi e robiola PRIMO PIATTO Cremoso calde…Buon Appetito!

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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