Tagliatelle con funghi e robiola, primo piatto cremoso, gustoso e veloce da preparare. Ideale da servire in qualsiasi occasione.
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Le tagliatelle con funghi e robiola che vi propongo oggi sono semplicissime e velocissime nella loro preparazione. Ideali da servire per un pranzo in famiglia o tra amici. Cremose e dal gusto gusto delicato sono sicura che conquisterà tutti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gTagliatelle all’uovo
- 200 gFunghi
- 200 gRobiola
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Pentola
Preparazione
Per preparare le tagliatelle con funghi e robiola, per prima cosa, mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.
Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine o se preferite potete utilizzare quelli in scatola già pronti. Versare in una padella due cucchiai di olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e lasciar imbiondire per qualche minuto, poi aggiungere i funghi, mezzo bicchiere di acqua, salare aggiungere il prezzemolo tritato e lasciar cuocere fin a quando saranno morbidi.
Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, scolarla, versarla nella padella con i funghi, aggiungere la robiola, un po di acqua di cottura e a fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto. Servire le tagliatelle con funghi e robiola PRIMO PIATTO Cremoso calde…Buon Appetito!
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio