Finocchi e patate in padella, un contorno semplice ma gustoso. Facilissimo da preparare, ideale da servire anche come secondo piatto o per cena.
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Oggi vi propongo un piatto facile e veloce, preparato con pochi e semplici ingredienti. Vi occorrerà mettere tutto in padella a crudo e a fettine e cuocere, in poco tempo il piatto è pronto per essere gustato. Perfetto anche per accompagnare secondi piatti di carne o pesce…vediamo insieme la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Finocchio
- 3Patate
- 3Pomodori
- MezzaCipolla
- Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
Strumenti
- 1 Padella
Preparazione
Pulite il finocchio eliminando le foglie esterne, lavatelo sotto l’acqua corrente e tagliatelo a fettine. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatela a fettine sottili.
In una padella versate un cucchiaio di olio extravergine di oliva con mezza cipolla tagliata finemente e lasciate soffriggere per qualche secondo. Aggiungete i finocchi, le patate e pomodorini tagliati a spicchi.
Aggiustate di sale, coprite con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti o fin quando le patate saranno morbide al contatto con la forchetta, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura aggiungete del prezzemolo tritato. Servite subito i finocchi e patate in padella.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio