Costine di maiale con salsa barbecue

Costine di maiale con salsa barbecue, gustosissime, morbide e saporite. Un secondo piatto veloce che piace a grandi e piccini.
RICETTA DA NON PERDERE=>  FETTUCCINE CON SALSICCIA E PHILADELPHIA;
ROTOLO DI PATATE FARCITO CON PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA;

Per un secondo alternativo e gustoso, vi consiglio le costine di maiale da mangiare con le mani, morbide e saporite. Le costine di maiale si sposano benissimo con la salsa barbecue che le rende più tenere ma soprattutto gustosissime! Come salsa barbecue ho utilizzato la Develey che trovate in tutti i supermercati, ora vediamo insieme come prepararle…

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Costine di maiale
  • q.b.Salsa barbecue
  • q.b.Sale

Strumenti

  • 1 Griglia elettrica

Preparazione

  1. Ho cotto le costine di maiale su una griglia elettrica ma volendo si possono cuocere anche in padella o sulla brace. Accendete la piastra elettrica, e una volta arrivata a temperatura sistemate sopra le costine di maiale.

  2. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 20/25 minuti girando le costine più volte da tutti i lati per avere una cottura omogenea.

  3. Prima che siano cotte del tutto, spennellare tutte le costine con la salsa barbecue e lasciar finire la cottura. Servire le costine di maiale con salsa barbecue calde.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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