Crespelle light al salmone

Le Crespelle light al salmone sono troppo troppo buone, io le adoro, amo il salmone e queste crepes light sono una cosa incredibile.
La ricetta è semplicissima, come potrete vedere anche la lista degli ingredienti è cortissima, si preparano in pochi minuti e piacciono a tutti, anche ai più piccoli.
Amo le ricette veloci, amo le ricette semplici e leggere come questa, amo quelle che si preparano in poco tempo perchè ho sempre meno tempo da dedicare alla cucina ultimamente, con 2 monelli che richiedono sempre la mia attenzione questa è la ricetta che fa per me.
Spesso sostituisco il salmone con prosciutto cotto, con il tonno o con gli spinaci, faccio molte versione diverse che presto vedrete qui sul blog, non perdetele!
Eccovi la ricetta delle mie Crespelle light al salmone :

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    8-10 minuti
  • Porzioni:
    2 porzioni da 620 calorie l’una

Ingredienti

  • 300 g Exquisa FitLight
  • 200 g Salmone affumicato
  • spezie a piacere (prezzemolo, timo, maggiorana, pepe rosa…)
  • 4 Crepes Light

Preparazione

  1. Preparate per prima cosa le crepes light SEGUENDO QUESTA RICETTA, mentre raffreddano preparate la farcia, semplicemente dovrete frullare insieme il salmone, il formaggio Exquisa e le spezie che avete scelto. Non aggiungete sale perchè il salmone è già salato.
    Una volta ricavata la cremina dovrete dividerla in 4 parti e spalmarla su tutte e 4 le crepes, arrotolarle e adagiarle nella teglia rivestita di carta forno, cospargete la superficie con il formaggio grattugiato e infornate a 220° per 8-10 minuti o fino a quando la superficie diventa croccantina.

    *
    Se volete provare una versione diversa potrete cospargere la superficie con 5 o 6 cucchiai della mia BESCIAMELLA LIGHT, oppure con la mia BESCIAMELLA VEGAN SENZA GLUTINE E CASEINA o la particolarissima BESCIAMELLA LIGHT ALLA ZUCCA!
    Cuocetele a 200° per 10-15 minuti, il risultato sarà sempre leggero ma super super cremosissimo!
    Ed eccole pronte per essere servite, sono più che sicura che chiederanno il bis, quindi vi consiglio di prepararne di più!

Note

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