Torta salata ai porri salsiccia e nocciole
INGREDIENTI:
- mezzo rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 4 fette di fontina
- 1 porro
- 1 salsiccia
- 8 pomodorini
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- 100 g di grana in scaglie
- 2 cucchiai d’olio evo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sale
- origano
PREPARAZIONE:
Stendete la pasta sfoglia col suo foglio di carta forno sullo stampo assicurandovi di far salire i bordi. Bucherellate il fondo coi rebbi di una forchetta.
dopo averli lavati e asciugati, tagliate i pomodorini a metà, spezzettate la salsiccia e affettate sottilmente il porro, eliminando la parte più verde e le foglie esterne.
Stendete la fontina sulla base, adagiatevi la salsiccia, i pomodorini (con la parte dritta verso l’alto) il porro, sale, origano, nocciole scaglie di grana e infine il pangrattato.
Irrorate a filo con l’olio e infornate in forno statico a media altezza a 200° per circa 15-20 minuti. Servite la torta salata porri salsiccia e nocciole appena sfornata, quando tutti i sapori si amalgamano divinamente!
Venite a trovarmi nella mia pagina FACEBOOK!
Mi trovate anche su GOOGLE+!