per 4 persone
INGREDIENTI:
- 600 gr di petto di pollo macinato
- 4 fette di pane in caasetta(meglio se secco)
- un bicchiere di latte
- 1 uovo
- 2 limoni
- 1 spicchio d’aglio
- olio d’oliva
- prezzemolo (quantità secondo il gusto)
- pangrattato (quello che basta per impanare le polpette)
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PREPARAZIONE:
Spezzetate il pane e mettetelo in ammollo nel latte.Affettafe i limoni a rondelle nn troppo sottili e a loro volta a metà, tenete da parte l’estremità senza picciolo di uno dei due (che poi gratuggerete nell’impasto).Unite al macinato l’aglio schiacciato,l’uovo,il pane ben strizzato,il prezzemolo tritato,sale e pepe e il pezzetto di limone gratuggiato.Formate delle polpettine e impanatele nel pangrattato;dopodichè iniziate a creare gli spiedini alternando polpette e spicchi di limone. Mettete a scaldare sul fuoco una bistecchiera o una griglia,ungetela con un pò d’olio e quando è ben calda cuocetevi gli spiedini per circa 15 minuti,girandoli spesso.servite caldi.