Scaloppine alle melanzane e formaggio
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 200 gr di melanzane
- 3 cucchiai d’olio
- 500 gr di petto di pollo a fette
- 120 gr di fontina affettata sottile (o altro formaggio da fondere)
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- sale-pepe
- farina per la panatura qb
PREPARAZIONE:
Tagliate le melanzane a cubetti piuttosto piccoli e poneteli in una padella con l’olio,mischiate e fatele arrivare a cottura aggiungendo all’occorrenza qualche cucchiaio di acqua calda,salatele e coprite.
Mischiate in un piatto la farina al parmigiano e ad un pizzico di sale,infarinate i petti di pollo e se volete divideteli in due fette più piccole.
Quando le melanzane saranno morbide,adagiateci sopra le fette di pollo e lasciatele cuocere qualche minuto per lato col coperchio.
Giratele più volte per farle insaporire bene e all’ultimo guarnitele con la fontina tagliata a pezzetti.
Coprite nuovamente e aspettate che si squagli.
Servite le scaloppine alle melanzane caldissime.
Venite a trovarmi nella mia pagina facebook!
Mi trovate anche su google+!
Golosissime! Ricetta segnata 😉