Salmone ai funghi e limone
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 500 gr di salmone fresco ( trancio o fette )
- 350 gr di champignon freschi
- la scorza di mezzo limone grattugiato
- uno spicchio d’aglio
- 3 cucchiai d’olio
- sale-pepe
- prezzemolo
INGREDIENTI:
In un’ampia padella antiaderente scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio (io l’ho messo intero per poi poterlo togliere,ma se amate il gusto intenso,potete schiacciarlo).
Pulite e affettate i funghi,poneteli ad appassire nella padella,dove aggiungete 150 ml di acqua calda e coprite.
Lasciate ammorbidire i funghi e restringere un pò il liquido.
Unite il salmone,la scorza di limone (potete tenerne da parte un pò per la guarnizione),sale,pepe;coprite e cuocete a fuoco dolce per circa 10 minuti girando il trancio dopo circa 5.
Impiattate insieme ai funghi e servite caldissimo guarnendo con del prezzemolo fresco tritato.
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